Blog · Lifestyle

3 Gaya Favorit Hijab di Ramadan 2017

Assalamu'alaikuuum!! Ga berasa udah hari kedua setelah Idul Fitri 1438 H yaaaa.... Taqabalallahu minna wa minkum, taqabbal yaa kariiim... Udah mulai ngebiasain untuk ucapin selamat lebarannya dengan do'a itu, yang artinya "Semoga Allah menerima amal dan ibadah dibulan Ramadan kami dan kalian". Dibanding minta maaf lahir dan batin, karena minta maafnya sebelum masuk bulan Ramadan,… Continue reading 3 Gaya Favorit Hijab di Ramadan 2017

Beauty

Tips Cantik di bulan Ramadan

Gak kerasa, bulan puasa udah kita lewati dua minggu. Nah, memasuki minggu ketiga pasti udah kerasa males-malesnya, males bangun sahur, dan males ngapa-ngapain. Pengennya tiduuuur aja. Bahkan aku pun pulang kerja males cuci muka :p (padahal cuci muka penting banget buat menghindari jerawat...) plus muka jadi berasa kering karena kan durasi minum jadi lebih jarang… Continue reading Tips Cantik di bulan Ramadan