Beauty

Tips Cantik di bulan Ramadan

Gak kerasa, bulan puasa udah kita lewati dua minggu. Nah, memasuki minggu ketiga pasti udah kerasa males-malesnya, males bangun sahur, dan males ngapa-ngapain. Pengennya tiduuuur aja. Bahkan aku pun pulang kerja males cuci muka :p (padahal cuci muka penting banget buat menghindari jerawat...) plus muka jadi berasa kering karena kan durasi minum jadi lebih jarang… Continue reading Tips Cantik di bulan Ramadan