Beauty · Blog

Saat Ruam Popok Meradang, Bad Skin Day Banget, Deh!

Finally, me time sama si anak cantik bin Qibow lagiii di weekday!!! Aku dan anak yang sekarang tetiba gede, udah umur 3 tahun 7 bulan ini mendadak berhasil makan ruti cantik di pojokan.. Yep, my favo Milk Cronet dan Cheese Tart! Meski lagi less sugar diet, tapi hari ini udah niat buat cheating karena pengen naikin mood jadi happy seharian. Tapi, tapi, tapiiiii… Continue reading Saat Ruam Popok Meradang, Bad Skin Day Banget, Deh!

Beauty

Tips Cantik di bulan Ramadan

Gak kerasa, bulan puasa udah kita lewati dua minggu. Nah, memasuki minggu ketiga pasti udah kerasa males-malesnya, males bangun sahur, dan males ngapa-ngapain. Pengennya tiduuuur aja. Bahkan aku pun pulang kerja males cuci muka :p (padahal cuci muka penting banget buat menghindari jerawat...) plus muka jadi berasa kering karena kan durasi minum jadi lebih jarang… Continue reading Tips Cantik di bulan Ramadan